Tomatensalat mit Walnuss-Ei-Dressing


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden.

  • Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Gurke putzen und in feine Scheiben schneiden.

  • Erst den Eisbergsalat, denn die Tomaten und dann die Gurken auf einer Servierplatte anrichten.

  • Die Walnüsse in einem Gefriebeutel mit einem Gummihammer oder ähnlichem Gerät zerschlagen.

  • Die Eier pellen und fein hacken.

  • Aus dem Joghurt, der Sahne und dem Walnussessig ein Dressing rühren.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dann die Nüsse und das Ei unter das Dressing heben und über dem Salat verteilen.

  • Umgehend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt