- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden.
Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gurke putzen und in feine Scheiben schneiden.
Erst den Eisbergsalat, denn die Tomaten und dann die Gurken auf einer Servierplatte anrichten.
Die Walnüsse in einem Gefriebeutel mit einem Gummihammer oder ähnlichem Gerät zerschlagen.
Die Eier pellen und fein hacken.
Aus dem Joghurt, der Sahne und dem Walnussessig ein Dressing rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann die Nüsse und das Ei unter das Dressing heben und über dem Salat verteilen.
Umgehend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: