- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Zunächst einmal das Puten- oder Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden, würzen und in einer Pfanne ohne Öl erhitzen und knackig braun braten. In der Zeit waschen wir den Salat, Tomaten Paprike etc.
Dressing Zubereitung:
Etwas Olivenöl oder Sonnenblumenöl mit etwas Senf, Pfeffer, Oregano,Zitrone, Salz und Balsamicoessig (oder weißen Essig) verrühren. Fertig!
Tomaten, Avocado, Schafskäse, Paprika und die Zwiebel kleinschneiden und schön auf dem Feldsalat - Teller platzieren. Obendrauf mittig das gebratene Fleisch übertürmt vom gebackenen Hirtenkäse. Darauf das Dressing verteilen. Bei Bedarf noch etwas Salz und frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: