Bärlauchmousse auf einem Möhrendressing mit Salat

Ein Gericht als Vorspeise wenn Gäste kommen.


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten

  • Als erstes den Bärlauch waschen und grob auf einer Schneidematte klein hacken. Anschließend mit der sauren Sahne zusammem alles mit einem Pürierstab vermischen. Den Joghurt, Honig und Chili unterrühren. Die Schlagsahne steifschlagen und ebenfalls unterheben.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gelatinepulver zu geben und nochmals alles gut vermengen. Ich fülle jetzt die Mousse in Förmchen und stelle das Ganze für eine Stunde in den Kühlschrank.

  • Den Karottensaft aufkochen. Die Speisestärke mit einem El Wasser in einem kleinen Glas anrühren und zum Saft geben. Mit dem Schneebesen alles gut verrühren bis es langsam dick wird.

  • Die Gurke, den Salat und die Paprika waschen und anschließend alles mit dem Kochmesser klein schneiden. Zum Anrichten das Mousse auf einem Teller anrichten, den Salat dazu geben und die Soße angießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt