- 65 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Trauben waschen und von den Stängeln zupfen.
Ggf. halbieren.
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Obstsorten vermengen und in Portionsgläsern oder Portionsschalen anrichten.
Den Likör gleichmäßig über dem Obst verteilen.
Darüber gleichmäßig den Traubensaft angießen.
Likör und Saft vermischen sich nicht und bilden einen interessanten Farbkontrast.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: