Weintrauben-Pflaumen-Salat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Trauben waschen und von den Stängeln zupfen.

  • Ggf. halbieren.

  • Die Pflaumen waschen, entsteinen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die Obstsorten vermengen und in Portionsgläsern oder Portionsschalen anrichten.

  • Den Likör gleichmäßig über dem Obst verteilen.

  • Darüber gleichmäßig den Traubensaft angießen.

  • Likör und Saft vermischen sich nicht und bilden einen interessanten Farbkontrast.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt