- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Das Blaukraut in feine Streifen schneiden oder hobeln.
Das Salz über die Streifen geben und abgedeckt ziehen lassen.
Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Marinade herstellen:
Orangen auspressen und ca. 50 ml Saft mit Essig, Öl und Pfeffer verrühren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Den Rotkohl mit der Marinade vermischen und abschmecken (evtl. 1 Prise Zucker/Salz).
Die Ananasstücke kurz vor dem Servieren über den Salat streuen (ansonsten färben sie sich rosa!).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: