- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 38 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch klein gehackt in dem Olivenöl dünsten, die in Scheiben geschnittene Rote Bete zugeben. Nach drei bis vier Minuten mit dem Essig ablöschen. Kräuter und Gewürze hinzufügen. Noch zwei Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Knoblauch, Kräuter und Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Baguette in ca. drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen.
Den Ziegenkäse in dickere Scheiben schneiden und darauf legen. Mit den Kräutern der Provence bestreuen und im Ofen etwa acht Minuten überbacken. Der Käse soll leicht goldbraun sein.
Auf dem noch warmen Rote-Bete-Salat anrichten und servieren.
Wein: Dazu passt Collection de Chantré Sauvignon Blanc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: