- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten mit leichtem Biss garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Den Spinat abbrausen, trocken schleudern und verlesen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Parmesan in Streifen hobeln.
Den Spinat auf einer Platte anrichten. Den Spargel darauflegen und die Erdbeeren mit den Zwiebeln, Parmesan und zerbröckeltem Feta darüber verteilen.
Den Senf mit dem Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Mandeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: