Feldsalat mit Äpfeln und Sprossen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Gemischte Sprossen in kochendem Wasser kurz vorgaren, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Mungobohnen-Keimlinge auf einem Sieb abtropfen lassen. Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.

  • Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Feldsalat auf einer Platte anrichten.

  • Äpfel, Sprossen und Keimlinge darauf verteilen. Kürbiskerne darüber streuen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken. Öle unterrühren. Den Salat damit beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt