Tortellini-Nudelsalat mit Thunfisch und Tomaten


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Zwischendurch die Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und die Viertel in schmale Spalten schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, die Hälfte zum Garnieren aufbewahren, den Rest in feine Streifen schneiden.

  • Den weißen Balsamico mit dem Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Tortellini, Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln und Basilikum vorsichtig untermengen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt