- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Die Paprika in Streifen schneiden und mit den Anchovisfilets in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Mit gezupften Basilikumblättern ausgarnieren.
Paprika rösten: Paprika können auf verschiedene Arten geröstet werden. Im Ofen, auf dem Grill oder über der Gasflamme. Letztere Methode geht am schnellsten (8-12 Minuten), ist jedoch unpraktisch, wenn Sie viele Paprika rösten möchten. Unter dem heißen Grill dauert das Rösten ca. 15-20 Minuten. Regelmäßig wenden.
Das Rösten im Ofen funktioniert wie folgt: Die Paprika auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225° C ca. 30-40 Minuten rösten, bis die Haut schwarz ist. Paprika während des Röstens regelmäßig wenden. Die Paprika nach dem Rösten (dies gilt für alle Röstarten) in eine Plastiktüte geben und verschließen. So lässt sich die Haut leichter ablösen.
Paprika abkühlen lassen, bis sie lauwarm sind. Dann Haut und Kerngehäuse entfernen. Eventuell eine Viertelstunde im verschlossenen Beutel ausdampfen lassen; dies erleichtert das Schälen. Paprika häuten und in breite Streifen schneiden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: