- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Etwa die Hälfte zum Garnieren aufbewahren, den Rest fein hacken.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten je 4-5 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt abkühlen lassen. Den Bratensatz mit dem Zitronensaft, der Brühe und Madeira ablöschen. Etwa auf die Hälfte einreduzieren lassen, von der Hitze nehmen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hähnchen in feine Streifen schneiden und mit der gehackten Kresse, Paprika, Frühlingszwiebeln und Nudeln unter das Dressing mengen. Auf Schüsseln verteilt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: