- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 420 kcal |
Kohlenhydrate | 14 g |
Fett | 20 g |
Filets abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit der Sojasoße mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Joghurt mit 1 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen. Lauchzwiebeln und Salat putzen und waschen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Salat trockenschleudern, evtl. in Streifen schneiden. Erdbeeren abbrausen, putzen und halbieren. Pilze feucht abreiben und halbieren.
Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen, in Stärke, dann in Sesam wenden. Pilze in 1 EL heißem Öl rundum kräftig braten, salzen, pfeffern. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen und Fleisch darin rundum ca. 5 Min. knusprig braten. Pilze, Erdbeeren, Lauchzwiebelnsowie Salat mischen und in Schalen anrichten. Hähnchenstreifen daraufgeben und mit der Joghurtsoße beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 cal | |
Eiweiß | 46 g | |
Kohlenhydrate | 14 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: