Selbstgemachter Fusilli-Salat mit Brokkoli und Möhren


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Brokkoli abbrausen, abtropfen lassen und die Röschen abschneiden. Zu große Röschen teilen. Den Strunk schälen und klein schneiden. Die Möhren schälen und mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli während der letzten 5 Minuten, die Möhren und den Mais während der letzten 2-3 Minuten mit zu den Nudeln geben und zusammen fertig garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit den Kräutern, dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt