- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Knoblauchzehen schälen, Chilischoten entkernen, waschen. Chilischoten mit dem Knoblauch, Salz, Palmzucker, Erdnüssen, Limettensaft und Sherry im Mixer pürieren.
Sojasprossen heiß überbrühen und gut abtropfen lassen. Die Möhren und die Gurke schälen. Alles in sehr kleine Würfel schneiden und mit den Sojasprossen in eine Schüssel geben, die Sauce darüber gießen, mischen und abschmecken.
Koriander und Thaibasilikum abbrausen und die Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, die restlichen unterheben. Die Blättchen auf den Salat streuen und servieren. Tipp: Nach Belieben Krabben oder gebrantene Hähnchenbruststreifen untermischen. Dazu: Fino und Manzanilla
Text und Foto: Informationsbüro Sherry
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: