- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Reis nach Packungsanleitung kochen. Erbsen und Spargel über einem Topf in einem Sieb abtropfen lassen und mit Lorbeer, Nelken, Pfeffer und Zitronenscheiben aufkochen. Hähnchenbrustfilet horizontal halbieren und im Würzfond 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt gardünsten. Im Fond auskühlen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen, vom Stängel zupfen und fein hacken. Spargel in 2 cm grosse Stücke schneiden. Gegartes Hähnchenbrustfilet klein schneiden und mit Reis, Erbsen, Spargel und Kräutern vermischen. Mit dem Hähnchenfond, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Curry abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: