- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 5 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Alle Zutaten miteinander vermengen und gut glatt rühren.
Abschmecken mit Salz und Limettensaft. Eventuell auch mit Honig. Je nach Geschmack und Alter der Kinder und deren Vorlieben.
Die Gurke waschen, trocknen und in feine Scheiben hobeln.
Alternativ kann man die Gurke auch in dünne Stifte schneiden. Dann wird aber mehr Gurke benötigt, weil von sehr klein geschnittenem auch meist mehr gegessen wird.
Zur besseren Verträglichkeit, gerade bei Kindern, empfiehlt es sich die Gurke von den Kernen zu befreien.
Dazu die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen.
Werden die Gurkenhälften nun in Scheiben gehobelt, ergeben sich Halbmonde, die den profanen Gurkensalat optisch noch aufmöbeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: