- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Matjesfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren, in sehr dünne Ringe schneiden.
Paprika waschen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, in sehr dünne Streifen schneiden.
Eine halbe Salatgurke waschen, eventuell schälen, längst durchschneiden. Kerne mit einem Eßlöffel herauskratzen. Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Alles zusammen in eine verschließbare Schüssel geben, Gartenkräuter, (eventuell Salz, aber der Fisch ist in der Regel schon salzig genug!!), schwarzen Pfeffer dazugeben. 5 Eßlöffel Öl dazu. Alles gut vermischen, verschließen und ca 1 Stunde (besser über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln dazu reichen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: