- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Low Carb Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.
Die Möhren und Rote Bete schälen und beides fein stifteln. Die Gurke waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Erdnüsse in einer heißen Pfanne kurz anrösten. Aus der Pfanne nehmen und darin im Pflanzenöl das Filet mit dem Knoblauch und Ingwer unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen.
In einer Schüssel den Limettensaft mit dem Sesamöl und Fischsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und mit den Erdnüssen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: