- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Radieschen waschen, putzen und sehr klein würfeln. Auch die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing die Saure Sahne mit der Mayonnaise, Essig, Essiggurkenwasser, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen.
Die Kartoffeln, Radieschen und Gurken untermischen und abschmecken. Mit den Eiern auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: