Warmer Kartoffelsalat ohne Speck


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Anschließend gut abtropfen und ausdampfen lassen.

  • Inzwischen die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Schmand, der Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Kartoffeln mit dem Schnittlauch untermengen, abschmecken und warm mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt