- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Anschließend gut abtropfen und ausdampfen lassen.
Inzwischen die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften klein würfeln. In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Schmand, der Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Kartoffeln mit dem Schnittlauch untermengen, abschmecken und warm mit Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: