- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Pellkartoffeln kochen, pellen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Matjesfilet, Zwiebeln, saure Gurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
Kleingehackte Petersilie und das Öl dazu. Alles gut vermischen und mindestens 2 Std. ziehen lassen.
Kein Salz verwenden, da der Matjes genug enthält.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: