- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Salatgurke im Abstand von einem Zentimeter breit längs abschälen und anschließend in Scheiben schneiden. In die Mitte eines großen Tellers oder einer Platte fächerförmig anrichten. Tomaten in Scheiben schneiden und rechts und links danebenlegen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie hacken, mit den Zwiebeln vermischen und auf den Tomaten verteilen. Alles leicht salzen. Käse würfeln und über die Zwiebeln streuen. Jetzt nur die Gurken mit Essig übergießen. Das Öl über alles verteilen und alles mit Pfeffer und Oregano bestreuen. Darüber Radieschen, Oliven und Peperoni verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: