Spanischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen und vollständig auskühlen lassen.

  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit den Zwiebeln, der Petersilie, dem Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt