- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen und vollständig auskühlen lassen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit den Zwiebeln, der Petersilie, dem Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: