- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Essiggurken längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den Zwiebeln, Essiggurken, Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch untermischen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: