Bunter Schichtsalat mit Tête de Moine


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Zuckerschoten putzen, längs in schmale Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten bissfest blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Tomaten waschen und vierteln. Pfirsiche waschen, Fruchtfleisch in feinen Spalten vom Stein schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Téte de Moine auf der Girolle in feine Röschen schaben.

  • Basilikumblätter von 2 Stielen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Basilikumstreifen unterrühren. Vorbereitete Salatzutaten bis auf einige Téte de Moine Röschen in 4 Portionsgläser schichten, dabei immer wieder mit etwas Dressing beträufeln. Mit den übrigen Käse Röschen und restlichem Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt