Rindfleisch-Zwiebel-Salat


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Aus dem Suppenfleisch mit den üblichen Zutaten eine kräftige Suppe herstellen, (Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch), das Fleisch aber in die heiße Brühe legen, damit es saftig bleibt. Die Suppe kann anderweitig verwendet werden.

  • Das erkaltete Fleisch in kleine Würfelchen schneiden, die rohe Zwiebel in feine Ringe u. alles andere in Stückchen zusammen in eine große Schüssel geben. (Die Kirschtomaten natürlich ganz lassen).

  • Für das Dressing die letzten 6 Zutaten in einem Schüttelbecher od. mit Rührbesen gut vermischen u. drübergeben. Mindestens 2 Std. durchziehn lassen.

  • Alles auf einem Bett aus Endivien-Salat anrichten und Ciabatta-Brot dazu reichen. Ergibt entweder eine leckere Vorspeise für 6, oder mit einer Suppe davor eine kompl. Mahlzeit für 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt