- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Aus dem Suppenfleisch mit den üblichen Zutaten eine kräftige Suppe herstellen, (Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch), das Fleisch aber in die heiße Brühe legen, damit es saftig bleibt. Die Suppe kann anderweitig verwendet werden.
Das erkaltete Fleisch in kleine Würfelchen schneiden, die rohe Zwiebel in feine Ringe u. alles andere in Stückchen zusammen in eine große Schüssel geben. (Die Kirschtomaten natürlich ganz lassen).
Für das Dressing die letzten 6 Zutaten in einem Schüttelbecher od. mit Rührbesen gut vermischen u. drübergeben. Mindestens 2 Std. durchziehn lassen.
Alles auf einem Bett aus Endivien-Salat anrichten und Ciabatta-Brot dazu reichen. Ergibt entweder eine leckere Vorspeise für 6, oder mit einer Suppe davor eine kompl. Mahlzeit für 4 Personen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: