Warmer Nudelsalat

Eigentlich soll Mayonnaise ja weiß werden, aber so viel Geduld hatte ich selbst noch nie. Schmeckt warm und kalt gut.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten









  • Die Nudeln al dente kochen. Das Gemüse klein schneiden. Zuerst die Karotten und die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, nach und nach die Paprika und zuletzt die Erbsen dazu geben und etwas anbraten lassen. Ich hab noch etwas Schmelzkäse dazu gegeben, muss aber nicht sein.

  • Mayonnaise: 3 Eigelb mit 1 TL Salz und tropfenweise (!!!) Sonnenblumenöl am besten mit dem Mixer verrühren, bis es schön steif ist. Mit Senf, Gewürzen, Kräutern, Zitronensaft, Zucker, Yoghurt abschmecken.

  • Die Nudeln, Tomaten, gebratenes Gemüse und die Sauce miteinander vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt