- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 625 kcal |
2612 kJ | |
Kohlenhydrate | 24 g |
Fett | 46 g |
Gurke waschen, halbieren, entkernen und in schmale, ca. fünf Zentimeter lange Stifte schneiden. Honigmelone entkernen und aus dem Fruchtfleisch runde Kugeln ausstechen.
Wassermelone von der Schale trennen und in ca. ein mal ein Zentimeter große Würfel schneiden. Käse grob hobeln. Gurke, Melonen und Käse vermischen.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier Schalen anrichten. Gurken-Melonen-Käse-Mischung darauf verteilen. Für das Dressing Öl, Orangensaft, Honig und Zitronensaft verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Pistazien hacken und den Salat damit bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 625 cal | |
Eiweiß | 29.3 g | |
Kohlenhydrate | 24 g | |
Fett | 46 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: