- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 38 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons in kleine Würfel schneiden. Tomate häuten, entkernen und würfeln. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem Rosmarinzweig und der Knoblauchzehe zuerst Auberginen anschwitzen, dann Paprika, Pilze und Zucchini zugeben, gut anrösten, zuletzt die Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abschütten.
Die Spaghetti mit dem Gemüse in eine Schüssel geben, Basilikum untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreut genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: