- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Die Zwiebel schälen und mit dem Speck in einem heißen Topf im Öl 2-3 Minuten farblos anschwitzen. Die Brühe angießen, die Bohnen zugeben und 6-7 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit der Brühe und Petersilie vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig mild abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: