Mexikanischer Salat in Tacos und Salsa


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Tomaten fein würfeln. Chilischote entkernen und fein hacken. Beides mit Zucker, 1 EL Öl und der Hälfte Limettensaft verrühren. Mit Salz würzen. Aus dem übrigen Limettensaft, Balsamessig, Sojasoße, Senf , Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Salat abspülen und gut abtropfen lassen. Salat und Gemüsemix mit dem Dressing mischen. Schafskäse würfeln. Ein Teil des Salates und Käse in den Tacoschalen anrichten, übrigen Salat und Salsa dazu essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt