- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 7-8 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und die Bohnen abtropfen lassen. Die Erbsen in Salzwasser 2-3 Minuten garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Fusilli in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Pasta mit 1 EL Öl vermengen.
Die Zucchini waschen, putzen und kein würfeln. Die Tomaten waschen und längs halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter klein hacken. Den Tofu in Würfel schneiden.
Aus dem Essig, Zitronenabrieb, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl ein Dressing rühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Das Dressing abschmecken.
Die vorbereiteten Salatzutaten mit den Oliven in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: