- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Marinierzeit: | 120 Minuten |
Für den Sahnemeerettich Sahne steif schlagen, Meerrettich löffelweise vorsichtig unterheben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Rote Beten fein hobeln. Limettensaft, evtl. Essig und das Öl zugeben. Den Knoblauch abziehen, pressen. Dill abbrausen, trocken schleudern, fein hacken, mit Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Mindestens 2–3 Stunden durchziehen lassen.
Drillinge mit Schale waschen, bürsten und kochen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Cornichons fein würfeln. Matjesfilets mit je 1 Löffel Sahnemeerettich und Rote-Bete-Salat anrichten. Mit Drillingen, Cornichons und Schalotten servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: