Matjes mit Rote­-Bete­-Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Marinierzeit:120 Minuten


  • Für den Sahnemeerettich Sahne steif schlagen, Meerrettich löffelweise vorsichtig unterheben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • Rote Beten fein hobeln. Limettensaft, evtl. Essig und das Öl zugeben. Den Knoblauch abziehen, pressen. Dill abbrausen, trocken schleudern, fein hacken, mit Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Mindestens 2–3 Stunden durchziehen lassen.

  • Drillinge mit Schale waschen, bürsten und kochen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Cornichons fein würfeln. Matjesfilets mit je 1 Löffel Sahnemeerettich und Rote-­Bete­-Salat anrichten. Mit Drillingen, Cornichons und Schalotten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt