Rheinländische Blutwurst in der Kartoffel - Lauchkruste an Eistropfsalat mit Speck-Joghurt-Dressing

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Jens Richter, Franky’s im Wasserbahnhof, Alte Schleuse 1, 45468 Mülheim a.d. Ruhr, Tel 0208-3882963, Fax 0208-3882964


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Die Kartoffeln schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln schneiden und mit den Kartoffelraspeln in eine Schüssel geben. Das Ganze mit den Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. Den Eistropfsalat waschen und die Blutwurst in Scheiben schneiden. Anschließend die Kartoffelmasse auf die Blutwurst geben und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Speckwürfel in einer Pfanne anschwenken, mit dem Joghurt vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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