- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln schneiden und mit den Kartoffelraspeln in eine Schüssel geben. Das Ganze mit den Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. Den Eistropfsalat waschen und die Blutwurst in Scheiben schneiden. Anschließend die Kartoffelmasse auf die Blutwurst geben und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Speckwürfel in einer Pfanne anschwenken, mit dem Joghurt vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: