Leichter Sommersalat mit gefüllter Fleischtomate

Dazu schmecken Vollwertbrötchen.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Aus dem Joghurt, gehackten Koriandergrün, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen.

  • Die Fleischtomate waschen, trockentupfen und am Stielansatz einen "Deckel" abschneiden.

  • Die Tomate mit einem Esslöffel aushöhlen. (Nur die Scheidewände und die Kerne entfernen)

  • Die Mungbohnen waschen, trockentupfen und in die Tomate füllen. (So weit sie da rein passen)

  • Den Rest auf einer Salatplatte verteilen.

  • Das angerührte Dressing in die Tomate füllen.

  • Eventuelle Reste über den restlichen Sprossen auf der Platte verteilen.

  • Die gefüllte Tomate nun auf der Salatplatte plazieren.

  • Kopfsalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Gurke waschen, abtrocknen und in Scheiben hobeln.

  • Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

  • Cocktailtomaten waschen und abtrocknen.

  • Alle Salate dekorativ auf der Platte verteilen.

  • Die Vinaigrette darübergießen und den Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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