- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Aus dem Joghurt, gehackten Koriandergrün, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen.
Die Fleischtomate waschen, trockentupfen und am Stielansatz einen "Deckel" abschneiden.
Die Tomate mit einem Esslöffel aushöhlen. (Nur die Scheidewände und die Kerne entfernen)
Die Mungbohnen waschen, trockentupfen und in die Tomate füllen. (So weit sie da rein passen)
Den Rest auf einer Salatplatte verteilen.
Das angerührte Dressing in die Tomate füllen.
Eventuelle Reste über den restlichen Sprossen auf der Platte verteilen.
Die gefüllte Tomate nun auf der Salatplatte plazieren.
Kopfsalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Gurke waschen, abtrocknen und in Scheiben hobeln.
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Cocktailtomaten waschen und abtrocknen.
Alle Salate dekorativ auf der Platte verteilen.
Die Vinaigrette darübergießen und den Salat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: