- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Hörnchennudeln bißfest garen. 20 Sek. vor Ende der Garzeit die TK-Erbsen dazugeben. Alles abgießen und abtropfen lassen.
Fleischwurst und den Butterkäse in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und unter die Nudeln geben.
Mandarinen gut abtropfen lassen.
Salatcreme mit dem Joghurt und Gurkensud verrühren. Über die Nudelmischung geben und die abgetropften Mandarinen zufügen. Vorisichtig vermengen.
Käftig mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 15 Min. ziehen lassen (so nehmen die Nudeln die Soße richtig auf). Je länger der Nudelsalat die Chance hat, durchzuziehen, um so besser.
Vor dem Genuß nochmals kosten und eventuell nochmals mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: