Italienischer Salat mit Scamorza (vegetarisch)


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Den Lollo rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

  • Rauke waschen und putzen.

  • Die Tomaten achteln.

  • Die Fenchelknolle putzen und in feine Scheiben hobeln.

  • Alles schön in einer flachen Salatschüssel drapieren. Die Scarmorza-Bällchen darüber streuen.

  • Aus Essig, Öl und Salz ein Dressing herstellen. Kurz vor dem Servieren darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt