- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Lollo rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Rauke waschen und putzen.
Die Tomaten achteln.
Die Fenchelknolle putzen und in feine Scheiben hobeln.
Alles schön in einer flachen Salatschüssel drapieren. Die Scarmorza-Bällchen darüber streuen.
Aus Essig, Öl und Salz ein Dressing herstellen. Kurz vor dem Servieren darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: