Spaghettisalat mit frischen Tomaten

Am besten schmeckt der Spaghettisalat wenn er eine Nacht im Kühlschrank steht.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten





  • Man kocht die Spaghettis wie gewohnt in Salzwasser, danach lässt man sie abkühlen. In der Zwischenzeit werden die Tomaten sehr fein gewürfelt und die Zwiebel auch. Die Zwiebeln kurz anbraten.

  • In der Zwischenzeit den Ketschup und die Majonnaise in einer Schüssel gut vermengen. Nun die kalten Spaghettis und die Zwiebeln gut untermengen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt