- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Man kocht die Spaghettis wie gewohnt in Salzwasser, danach lässt man sie abkühlen. In der Zwischenzeit werden die Tomaten sehr fein gewürfelt und die Zwiebel auch. Die Zwiebeln kurz anbraten.
In der Zwischenzeit den Ketschup und die Majonnaise in einer Schüssel gut vermengen. Nun die kalten Spaghettis und die Zwiebeln gut untermengen und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: