- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Mozzarella abtropfen lassen, den Sud auffangen.
Feta abtropfen lassen, den Sud auffangen.
Paprikas putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Gurke putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Feta in kleine Stücke schneiden.
Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch putzen und sehr fein hacken.
Joghurt, Ziegenfrischkäse und den Sud der Käse zusammen glatt rühren.
Kräuter, Honig und Knoblauch untermengen.
Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Gemüse und Käse unterheben und umgehend servieren.
Der Salat passt gut zu einem sommerlichen Picknick. Dann sollte das Dressing allerdings extra eingepackt werden. Die Gurken und Tomaten ziehen sonst zu viel Wasser und der Salat schmeckt dann nicht mehr.
Dieser Salat ist gut geeignet als Vorspeise zu einem Pastagericht oder zu Pizza. Auch als Zwischengericht zu einem Risotto passt er sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: