- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Das obere Drittel der Melone abschneiden und das Innere der Melone sorgfältig aushöhlen. Die Melonenkerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Rand der großen Melonenhälfte zackig einschneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Apfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelspalten in Scheibchen schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Den Pfirsich kurz in heißes Wasser tauchen und die Haut abziehen.
Den Pfirsich und die Aprikosen entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Die Trauben waschen. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Beeren waschen und abtropfen lassen. Den Zucker mit dem Dessertwein verrühren. Mit den Früchten mischen. Den Obstsalat 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann den Salat in die Melonenschale füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: