Kürbis-Couscous-Salat


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Kürbis mundgerecht würfeln und in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, etwas Wasser und Orangensaft angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten gar dünsten. Anschließend offen abkühlen lassen.

  • Zwischendurch den Couscous in einer Schüssel mit 175 ml kochendem Wasser übergießen. Etwa 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und ebenfalls abkühlen lassen.

  • Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Den übrigen Orangensaft mit dem Essig, restlichem Öl, Salz, Muskat, Koriander und Pfeffer verrühren und mit dem Kürbis, Minze und Kichererbsen unter den Couscous mischen. Abschmecken und mit übriger Minze garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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