- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im Pflanzenöl auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten anbraten. Bei milder Hitze einige Minuten rosa gar ziehen lassen.
Inzwischen die Gurke waschen und längs, bis auf die Kerne, feine, lange Streifen abziehen oder hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen und in feine, lange Streifen hobeln.
Für das Dressing die Erdnüsse in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, Sesamöl, Reisessig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Rindfleisch auf Tellern anrichten, das Dressing darüber verteilen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: