Kartoffel-Nudelsalat mit Thunfisch und Ei


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 25 Minuten gar dämpfen. Anschließend auskühlen lassen.

  • Zwischendurch die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und längs vierteln.

  • Die Oliven abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen.

  • Für die Salatsauce die Sardellen trocken tupfen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Senf mit dem Essig und dem Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit den Bohnen, Kartoffeln, Thunfisch und Oliven untermischen und auf Tellern anrichten. Mit den Eiern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt