- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Jeweils die Hälfte des Parmesan in einer beschichteten Pfanne dünn ausstreuen, goldgelb backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Derweil aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und den Salat damit vermengen.
Die Parmesan-Chips in mundgerechte Stücke brechen und zusammen mit dem Salat dekorativ auf 4 Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: