- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomate vierteln und die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Von beidem etwas zur Dekoration bei Seite legen. Den gewürfelten Schinken in Olivenöl anbraten und mit Balsamico-Essig ablöschen.
Für das Tomatenbrot das Brötchen in etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brötchenscheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Knoblauchscheiben kurz anbraten und mit Aioli bestreichen. Eine Hälfte der Brötchenscheiben mit geriebenem Käse belegen, die andere Hälfte mit den gewürfelten Tomaten.
Den Feldsalat auf einem Teller drapieren. Darauf die Schinkenwürfel geben und mit dem Sud aus der Pfanne beträufeln. Die Tomaten- und Käsebrotscheiben auflegen und mit Tomate und Gurke ausgarnieren. Die Oliven auf dem Salat verteilen.
Tipp: Wenn man etwas Aioli auf das Brot streicht, bevor man die Tomaten draufgibt, bleibt das Brot schön knackig.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: