- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig und die Rinderbrühe in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Öl nach und nach dazugeben und die Zwiebelwürfel unterrühren. Das Hasenrückenfilet in vier gleichgroße Stücke schneiden, in eine Pfanne mit heißem Fett geben und kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Den Salat auf einem Teller anrichten, das Dressing darüber geben, mit den Trauben verzieren, die gebratenen Hasenrückenfilets aufschneiden und auf den Salat legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: