Herbstlicher Salat mit Hasenrückenfilet

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Marion Becker, "Landgasthof Kelzenberg", Keltenstr. 8, 41363 Jüchen-Kelzenberg, Tel.: 02165–91730


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig und die Rinderbrühe in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Öl nach und nach dazugeben und die Zwiebelwürfel unterrühren. Das Hasenrückenfilet in vier gleichgroße Stücke schneiden, in eine Pfanne mit heißem Fett geben und kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Den Salat auf einem Teller anrichten, das Dressing darüber geben, mit den Trauben verzieren, die gebratenen Hasenrückenfilets aufschneiden und auf den Salat legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt