- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
1. Den Tofu würfeln. 1 EL Sojaöl (E) mit Pfeffer (M), Sojasoße (W) und dem Essig (H) verrühren. Den Tofu in der Marinade mind. 30 Min. ziehen lassen. Das übrige Sojaöl erhitzen (F) und die Tofuwürfel (E) darin anbraten.
2. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Zerplücken.
3. Salz (W) mit Zitronensaft (H), Kurkuma (F), Zucker, Mandeln (E), Pfeffer, Senf (M) verrühren, Olivenöl und Sojamilch (E) unterschlagen. Soße und Tofu über den Salat geben.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min., E: 15 g, F: 34 g, KH: 4 g
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: