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Arbeitszeit: | 2 Stdn. 50 Min. |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Vorbereitungen: Garnelen schälen und den Darm entfernen. Salat vorsichtig waschen. Die Minze von den Stielen zupfen. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebel waschen und schräg in Stücke schneiden. Die Chilischote waschen und in sehr kleine Stücke schneiden.
Das Dressing: Limonensaft mit dem Zucker, der Fischsauce, dem Chili und dem Maiskernöl (oder Erdnusskernöl) gut vermischen.
Die hälfte des Dressings in eine Schussel geben und die vorbereiteten Garnelen darin für etwa eine halbe Stunde bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen darin 2-3 Minuten anbraten, bis sie gar sind. In eine Salatschüssel geben und mit dem restlichen Dressing übergießen. Zur Seite stellen.
Die Glasnudeln nach Herstellerangaben zubereiten. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen, und mit einer sauberen Schere einige Male durchschneiden.
Glasnudeln, Feldsalat, Kirschtomaten, Minzblätter und Frühlingszwiebel zu den Garnelen geben, gut umrühren und anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: