- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Fenchel (das Grün zum Garnieren aufheben) halbieren, die äußeren harten Blätter und den Strunk entfernen. Den Fenchel und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten vierteln und mit den Zwiebelringen mischen. Den fettarmen Joghurt mit Meersalz, weißem Pfeffer und vielen frischen Kräutern wie Schnittlauch, Dill und Kresse würzen. Olivenöl dazurühren. Den Fenchel gleichmäßig in eine Schüssel einschichten. Das Salatdressing daraufgeben, dann die Tomaten-Zwiebelmischung darauf schichten. Mit Fenchelgrün garnieren. Vor dem Servieren einmal gut durchmischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: