- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Hähnchenbrust mit mit Öl, Thymian, Salz und Pfeffer marinieren und in einer Grillpfanne mit Deckel 11 - 13 Min. grillen - zwischendurch umdrehen.
Vom Herd nehmen - 10 Min. ruhen lassen - pfeffern
Während der Ruhezeit das Dressing machen: Zitronensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren, abschmecken - dann das Olivenöl unterschlagen.
Clementinen schälen, das Weiße entfernen und teilen (Orange filetieren) - Spinat verlesen und waschen.
Dressing mit dem Spinat, den Clementinen und den Cranberrys vermischen.
Die abgekühlte Hühnerbrust in Streifen schneiden, auf dem Salat verteilen - gut durchmischen und zum Schluß mit den Cashewkernen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: